?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Секрет! Как в Сапсане бесплатно покушать.
sskaramelkina
Вообще это актульно для выезжающих утренним рейсом. В попыхах, торопясь сложно нормально позавтракть. Можно, но сложно. А к 9 часм, есть или пить точно захотите.

Есть 2 варианта. Первый вариант из серии и вкусно и дешево. Возьмите еду с собой. Нет курицу вареную целиком, яйца, репчатый лук и термос на 3 л., с собой тащить не стоит. Хотя, это дело вкуса конечно.
Возьмите, воду, любимый сок, йогурт питьевой, фрукт, сендвич, да хоть шаурму/шаверму. Все это, вам будут продавать по ценам с наценкой выше максимальной скорости этого, самого Сапсана.
Цены неаппетитные. Как и еда из буфета. Все в коробочках, все бесвкусное.


Вариант 2.
Покупайте билеты в 5 или 15 вагон. Это вагон буфет.
На столе, вас будут ждать цветочки и меню. Персонал мега милый. Правда иногда подтупливают стюард/проводники. Делают они это с такой улыбкой, что не простить их ннельзя.
Вагон буфет включает в стоимость билета депозит на 2000 рублей.
Это значит, что платить не надо.

К примеру блины с черной икрой стоят -1600р.
Блины с красной-400р.
Билет стоит иногда чуть дороже на 200-300 рублей, чуть дешевле реже, чем во все остальные стандарт вагоны. И тут у вас есть столик и 2 разетки в начале и конце вагона.а там вас ничего кроме проводн ка с тележкой не ждет.
Если наблюдать за пассажирами, то можно увидеть, как одни едят на все, с икрой и горячим. Другие вообще максимум кофе пьют. Из всех пассажиров вагона никто не знал про депозит, в билете он прописан, как сервисный сбор 2000рублей.
Еда в веселой упаковке, абсолютно бесвкусна внутри.

Соседке по столику разогрели селедку,вероятно хотели погреть картошку и не учли, что в лотке она вместе с рыбой. Мужчине за соседнем столом, так же погрели блинчики, любите горячую икру?

Мне повезло, лазанья с пеперони, звучит красиво, на вид бэээ, пеперони не обнаружила, возможно она была в том буром фарше, там вообще могло быть, что угодно. Особенно был отвратителен кофе. Плохой кофе это беда всех компаний оказывающих перевозки. А так, в целом Сапсан это очень удобно и быстро.


  • 1
Выглядит красиво. Не будем вспоминать про авиакомпании обеды которых скатились куда-то вниз. По сравнению с ними, в сапсане хорошее кафе на колесах.

Лучшее среди худшего. Выглядит вроде съдобно, вкуса нет и запаха.Самое отвратительный кофе, хуже только на заправке Лукойл перед Ростовом на Дону и в Трансаэро при перелете Москва-Екатеринбург и обратно.

Уважаемая администрация Поездов Сапсан, неужели нельзя найти подрядчиков, которые будут готовить повкуснее?

  • 1